东莞阳光网-全国重点新闻网站 | 
知东莞,知天下!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

全城悬赏!成功扣车32辆!东莞法院:请继续举报!

2021年10月13日 09:16 0人参与  0条评论

前段时间

东莞法院对已依法登记查封的426台车辆

向全社会发布悬赏公告

每举报1辆,一次性奖励2000元!

自发布悬赏寻车公告以来

成功扣押被执行人车辆共32辆!

厚街法庭:当场识破被执行人

10月2日下午15时左右,东莞市第二人民法院厚街法庭接到群众举报线索,一悬赏目标车辆出现在厚街双岗。

执行人员在现场查控车辆过程中,一名男子现身,声称系被执行人的朋友。执行干警发现此人神情紧张,立即核实其身份,竟然就是该被执行人本人。

迫于法院强大的执行威慑力,在围观群众的见证下,被执行人终于交出了车辆钥匙,签收了相关法律文书,并承诺立即筹措资金履行本案付款义务。

大朗法庭:深夜成功扣车

10月7日晚上21时半左右,东莞市第二人民法院大朗法庭接到群众举报线索,称在大朗镇大井头某酒店发现一悬赏目标车辆。

随后,执行干警成功控制案涉车辆,拖车亦抵达现场,顺利扣押,悬赏金2000元支付事宜也安排妥当。由于暂时联系不上被执行人,执行干警已通知酒店管理方,一旦该被执行人主动联系酒店,即转告其到法院处理本案债务。

如果大家发现被悬赏车辆并举报

一次性奖励2000元/辆

举报方式及悬赏金数额

举报人发现车辆停放位置线索后,按照车辆对应的举报电话向法院工作人员举报,并保持电话畅通,在场等候法院工作人员到场后,当场指认相关车辆。

举报成功后,由申请执行人三日内直接一次性支付悬赏金2000元给举报人,也可由法院代为转交。

特别提示

1.举报人不得违法获取相关线索,不得以危害交通安全或危害人身财产安全的方式阻拦车辆,否则自行承担相应法律责任,且不得领取悬赏金;

2.举报坚持自愿原则,举报人在举报过程中应自行维护自身人身安全、财产安全、个人信息安全等权益;

3.法院将对举报人的身份信息严格保密;

4.本次悬赏2021年11月22日24时截止。

执行指挥中心24小时值班电话:18576853799。

如果大家有线索

欢迎举报!

共同打击赖债行为

维护司法权威,营造诚信社会!

来源:东莞市第二人民法院    编辑:付勇辉关键词:举报人;法院工作人员;群众举报线索;法庭;目标车辆;车辆;被执行人;法院;线索
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部